您现在的位置:首页 > 江城新闻

县公安局深入嘉禾乡明子山村开展脱贫攻坚“自强、诚信、感党恩”主题宣讲

时间:2017/12/29 17:42:30|点击数:

12月25日,县公安局政委深入嘉禾乡明子山村,结合十九大精神,开展脱贫攻坚“自强、诚信、感党恩”主题宣讲。

在宣讲中县公安局政委要求:一是要加快推进民房建设,加强居住环境整治,加大生活垃圾处理、污水治理、改厕和村庄绿化力度,实施山、水、田、林、路、村、园综合治理,全面改善生产生活条件;二是要结合十九大精神进行脱贫攻坚各项惠民政策措施宣传,深入开展转走访政策宣讲面对面活动,对贫困户识别、享受政策、退出程序等进行广泛宣传,做到家喻户晓、人人皆知;三是要有感恩意识、大局意识,党员干部更要发挥带头表率作用,鼓励引导贫困群众树立自强不息、诚实守信、脱贫光荣的思想观念,把对美好生活的向往、对党的感恩之心,转化为自力更生、艰苦奋斗的自觉意识和行动,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

(县公安局 文/图)